1

在非全勤情况下,员工的工资到底如何计算? -乐游棋牌游戏

, ,
劳动合同约定,员工a每月的工资为4350元。2017年7月,a请了1天事假,那该月员工的工资是多少?
1、员工a每月工资为4350元(不考虑社保、住房公积金、个税),则正常工作期间每日工资为(4350元÷21.75天)200元/天。
2、7月正常工作时间为(31-9)22天,a请事假1天,则工作时间为(22-1)21天。
3、7月可领取工资为:200元/天×21天=4200元。
本帖最后由 colonel 于 2018-5-24 15:24 编辑

回复 lyh2001pc


    7月工作日为23天,按照你的计算方法,答案是4400元。即,缺勤一天比全勤工资还高。
同意楼上观点。
假设2017年法定工作日22天,
当月日均工资为4350÷22=197.73,
工作天数22-1=21,
该月工资197.73x21=4152.33
[img][/img][/url][/img][/img]回复 colonel
附件: 您需要才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
同意回复 lyh2001pc
首先确认下事实:
2017年7月份,正常工作天数21天;
此人出勤20天。

两种算法:
(一)  (4350/21.75)x 20=4000元
(二)   (4350/21)x20=4142.86元

对于当月非全勤的日工资计算,个人认为,应根据单位的规定,两种都可以。
挑错了年份了,不好意思,改为2013年7月
本帖最后由 sukiwood 于 2018-5-24 15:34 编辑

挑错了,以为是18年7月回复 wdfw
1